*

 

 

ТРЕБУЮТСЯ:

- мастер-универсал

- мастера ногтевого сервиса

 

Звонить по тел. 8 988 575 79 72

 

Компания Beauty Fox - эксклюзивный представитель профессиональной косметики в Ростове.  Компания Beauty Fox является представителем профессиональной косметики Кемон (Италия), а также дистрибьютором BerryWell (Германия) и Bbcos (Италия) по Ростову и Ростовской области.

 

Профессиональная косметика для волос Kemon

Высокоэффективная линия премиум класса - сочетает инновационные разработки и природные компоненты, учитывает индивидуальные потребности, тип и структуру волоса. Здоровые волосы - прежде всего!

 

Мы рады предложить Вам:

  • широкий ассортимент профессиональной косметики от эконом до люкс класса для успешного развития Вашего бизнеса;
  • оперативную бесплатную доставку для Вашего комфорта;
  • регулярные консультации технологов и обучающие бесплатные семинары для Вашей уверенности;
  • специальные условия для салонов красоты.

 

Что такое профессиональная косметика?

Что такое профессиональная косметика, и каковы ее отличия от так называемой «непрофессиональной» косметики? Некоторые считают, что профессиональная косметика, это то же самое, что и элитная (дорогая) косметика. Нередко можно встретить мнение о том, что средства профессиональной косметики подходят исключительно для решения сложных проблем, например, таких как устранение пигментации или коррекция морщин.

 

Производство профессиональной косметики

Первое отличие профессиональной косметики от массовой, – это особенности производства данного типа косметики. Часто особенности производственных процессов такой косметики держатся в строжайшем секрете и могут передаваться из поколения в поколение. Нередко профессиональная косметика выходит с конвейеров на фармацевтических заводов, благодаря чему обеспечивается достаточно высокий контроль качества данной продукции. Надо отметить, что как правило, любой уважающий себя производитель, который выпускает профессиональную косметику, обладает микробиологической лабораторией, где все готовые препараты проходят сложный анализ.

 

Если на стадии производства, в отношении, хотя бы одного флакона возникают какие-либо сомнения, ликвидируется вся партия продукции. Таким образом, каждая компания, работающая в области производства профессиональной косметики, беспокоится главным образом о здоровье конечных потребителей своей продукции. Профессиональная косметика, чаще всего выходит ограниченными партиями, совсем небольшими в  сравнении с выпуском массовой косметической продукции. Количество единиц продукции, как правило, рассчитано на сравнительно небольшой круг потребителей, поэтому при производстве профессиональной косметики нет надобности в выпуске крупных партий.

 

Профессиональная косметика в Ростове

Компания Beauty Fox (Бьюти Фокс) является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики Kemon (Италия), а также готова предложить Вам продукцию компаний Bbcos (Италия) и BerryWell (Германия) в Ростовской области. 

 

Закажи бесплатную консультацию специалиста и получи СКИДКУ